L’arte del lavoro nella cooperazione sociale
PROGRAMMA
9.00 / accoglienza e accrediti
9.30 / saluti e introduzione
9.45 / la voce ai colleghi
10.00 / interventi tematici
/ Il valore del lavoro sociale – a cura di Massimiliano Colombi, sociologo Fabbrica Comune e docente di sociologia presso Polo Teologico Marchigiano
/ Inclusione lavorativa e Articolo 14 – a cura di Francesca Teruzzi Promotore L. 68/99 e Referente Convenzioni Art. 14 Collocamento mirato Città Metropolitana Milano
/ Modelli organizzativi cooperativi e prospettive di sviluppo – a cura di Rocco Festa, Direttore aree operative e vicepresidente della Cooperativa Sociale Farsi Prossimo, ideatore di M’Ama Food
10.30 / coffee break
11.15 / dialoghi in movimento – tavole rotonde dialogiche ispirate alla metodologia del World Café con la testimonianza di committenti e cooperative sociali, tra cui Manuela Rubino, Responsabile Area Cittadinanza attiva della Cooperativa Sociale Stranaidea
12.15 / restituzione dei contenuti emersi, prospettive e conclusioni